Comment trouver un bon entraîneur de fitness

Нам всем время от времени может понадобиться небольшая помощь, верно? От программирования этого нового интеллектуального термостата до налоговой отчетности – небольшая помощь время от времени действительно помогает (хотя мы не всегда хотим признать, что мы не можем что-то понять).

То же самое и в ближайшем спортзале. Дело в том, что когда вы войдете в спортзал, вы удивитесь, сколько людей действительно не знают, что делают.

Даже машины, которые, казалось бы, не требуют пояснений, сбивают людей с толку. Вы, наверное, видели на YouTube видео людей, которые делают что-то на самых очевидных машинах.

Мы признаем, что некоторые из видео довольно забавные, но это смешно только тогда, когда никто не пострадает. И давайте посмотрим правде в глаза. Если бы они знали, как это сделать правильно, они бы это сделали.

Как найти хорошего фитнес-тренера

Хороший тренер по фитнесу всегда под рукой, чтобы не только убедиться, что вы правильно выполняете упражнения, но и помочь вам разработать план тренировок в Интернете и в тренажерном зале. Они могут дать вам дополнительную мотивацию, необходимую для того, чтобы довести себя до предела. Однако не соглашайтесь на фитнес-тренера. Это отличный способ заплатить слишком много за то, что вам не подходит.

Вместо этого прочтите эти различные советы и предложения, чтобы найти подходящего фитнес-тренера.

Все фитнес-тренеры созданы равными, верно?

Это все равно, что сказать, что все пиццы созданы равными.

Нет, не все тренеры одинаковы.

На самом деле, есть некоторые действительно очень плохие, которые просто навредят вам или не улучшат способы, которые вы хотите улучшить. То, что в тренажерном зале есть «личный тренер» или вы нашли кого-то в Интернете с «советами по фитнесу», не означает, что они знают, о чем говорят или о чем. он правильно обучен.

Листая несколько журналов о тренировках и, возможно, листая электронную книгу о мышечной системе и анатомии человека, не делает человека личным тренером.

Вы не пойдете к врачу без лицензии, но читали введение в доврачебную книгу, верно?

Конечно, нет. Не все тренеры одинаковы, поэтому вам нужно знать, как найти подходящего тренера.

Как распознать плохих парней

Начнем с очевидных признаков. Во-первых, место, где чаще всего можно встретиться с тренером, – это тренажерный зал.

Возможно, вы только что записались в тренажерный зал, и они «предлагают» несколько бесплатных тренировок с тренером.

Звучит хорошо, и в конце концов, это бесплатно, правда?

Что ж, они используют ту же тактику наживки и крючка, которую наркоторговцы использовали с незапамятных времен (первый выстрел бесплатный… а потом цена повышается).

Прежде чем принять это бесплатное занятие с персональным тренером, запросите учетные данные. Если они, по крайней мере, не являются сертифицированным тренером, умрите сразу и никогда не оглядывайтесь назад. Существуют разные уровни сертификации, и если они даже не могут получить ее, они не стоят вашего времени.

Да, некоторые резюме будут хорошо смотреться.

Может быть, парень играл в футбол в штате Аризона, или дама была капитаном команды по лакроссу Нью-Гэмпшира.

Все это замечательно, но это не значит, что они знают внутреннюю работу тела и знают, как улучшить определенные области тела, одновременно снижая риск травм. Вы бы не пошли с электриком, который не сертифицирован, так что не идите с тем, кто работает с вашим телом, который тоже не имеет. Итак, каким бы « крутым » ни казалось резюме, если оно не сертифицировано, не подписывайтесь.

Если у них есть необходимые полномочия, каков их уровень опыта?

Они только начинали или практиковались годами?

Это немного зависит от вас. Это не значит, что кто-то, кто просто сертифицирован, не очень хорош, но у него нет всего опыта, чтобы увидеть результаты и разработать конкретные программы. Если у вас мало средств, покупка нового тренера может лучше подойти вашему кошельку, поскольку он (должен) стоить меньше. Имейте это в виду.

Интернет-тренеры

На YouTube вы найдете всевозможные видеоролики о тренировках. Если вы хотите, чтобы кто-то провел вас через кардио-сессию, сделайте это. Но когда дело доходит до подъема тяжестей и тренировки тела, не используйте кого угодно. Есть всевозможные видеоролики с разорванными и мускулистыми парнями, дающими советы по поднятию тяжестей. Проблема здесь не в том, что все одинаковы.

Их тела отличаются от ваших, поэтому, если у них нет знаний и науки, подтверждающих это, эти видео могут навредить вам.

Лучше всего всегда сопровождать личного тренера. Но если вам нравится тренироваться дома и вам нужен конкретный совет, обязательно изучите этих людей и выясните, действительно ли они являются личными тренерами с необходимыми степенями или сертификатами.

советы по снижению веса

Какие сертификаты вам следует искать

Хорошо, вы в тренажерном зале и просматриваете список доступных тренеров.

Какие сертификаты вам следует искать?

Ну есть несколько. Вы хотите получить сертификат Американского совета по упражнениям (ACE), Национальной ассоциации силы и кондиционирования (NSCA) или Национальной академии спортивной медицины (NASM).

Теперь это только сертификаты для тренеров.

Если вам действительно нужен человек, который может предоставить вам наилучший индивидуальный уход, особенно если вы возвращаетесь после травмы, ищите кого-нибудь, кто имеет степень в области физиотерапии. Эти люди пройдут дополнительное образование и обучение по укреплению тела и восстановлению травм.

Эти люди также часто способны адаптироваться к уникальным обстоятельствам.

Удовлетворить ваши потребности?

Итак, вы нашли несколько разных инструкторов, которые отмечают сертификацию и соответствуют вашим требованиям.

Это круто.

Пришло время их проверить. Вам не нужно придерживаться их после первого сеанса, поэтому обязательно обратите внимание на то, как они работают с вами.

Во-первых, они должны спросить вас, каковы ваши личные цели, и начать создавать конкретную программу тренировок для удовлетворения этих потребностей. У тех, кто хочет увеличить свою добычу по сравнению с теми, кто хочет увеличить грудь или просто похудеть, будут разные тренировочные цели и потребности. Прислушайтесь к инструкциям в начале и задавайте много вопросов.

Если тренировки не предназначены специально для вас и того, чего вы хотите достичь, это означает, что тренер просто дает всем обычную тренировку. Может быть, они просто распечатали что-то из Интернета и теперь используют это на вас. Вы платите им за их услуги, поэтому, если они вам не подходят, пора двигаться дальше .

Философии и специальности

Он полностью соответствует вашим потребностям, но здесь достаточно конкретной информации, поэтому мы хотели создать отдельный раздел. Когда вы впервые разговариваете с потенциальным тренером, спросите его, какова его философия обучения.

Персональный тренер, особенно тот, который существует уже давно, должен обладать уникальной философией.

Они предпочитают оставаться в тренажерном зале или предпочитают заниматься на свежем воздухе в реальных рабочих ситуациях?

Ориентированы ли они на тренажеры или предпочитают использовать свободные веса?

Какие виды кардио, по их мнению, работают лучше всего и почему ?

Эту философию важно знать, потому что она показывает, что они усовершенствовали и разработали индивидуальные программы тренировок, основанные на том, во что они конкретно верят.

Есть причина, по которой крупные спортивные команды (и крупные спортивные программы колледжей) платят большие деньги за тренеров. Эти тренеры награждаются за свой успех, что обычно означает повышение силы и уменьшение травм. В основном им платят за свою философию. Если тренер не может ответить на этот вопрос, вам следует сделать твердый переход к его услугам.

Помимо их философии, в чем их специализация?

Другими словами, специализируются ли они на тренировках на выносливость, увеличении силы тела без набора массы, пауэрлифтинге или еще чем-то?

Не поддавайтесь на мастера на все руки.

Как часто вы бывали в ресторане, где продают все, но ничего хорошего нет?

Наверное, слишком много раз. Вы просто не можете специализироваться во всем, потому что у вас нет времени на что-то осваивать. В биографии преподавателя должно быть четко указано, на чем он специализируется. Если нет, спросите, прежде чем говорить, чего вы хотите достичь. Таким образом, они не адаптируют свою реакцию к тому, что, по их мнению, вы ищете. Вот почему вы должны знать свои цели, прежде чем заказывать тренера (WebMD, 2018).

Совместимы ли ваши личности?

Хорошо, так что вы не собираетесь просить своего личного тренера выходить с вами на прогулку после того, как вы вспотеете (ну, вы могли бы, все зависит от вас).

Однако важно, чтобы ваши личности, по крайней мере, формируя личности, работали вместе.

Тренер должен найти средства, которые вас мотивируют. Разные люди реагируют на разные формы мотивации. Есть люди, которые реагируют на крик тренера, а есть другие, которых это полностью отталкивает. С другой стороны, вы можете ответить на полезные и дружеские мотивирующие строки.

Вы знаете друг друга. На что вы отвечаете?

Будет ли тренер типа Рокки Бальбоа, который подталкивает вас и подталкивает вас к достижению максимальной производительности, лучше для вас?

Или кому-то понравится персонаж Роба Лоу из Parks And Recs, потому что его мотивирующий и дружелюбный тон вдохновляет вас на большее?

Чтобы понять это, может потребоваться несколько занятий с конкретным тренером, но если они не могут вас мотивировать, найдите другого тренера, который сможет.

Какова цена?

Хороший тренер может стоить больших денег.

Ведь они тратят на вас 100% отведенного времени и только на вас. Есть причина, по которой высококвалифицированные парикмахеры стоят больше, чем парикмахерские Super Cuts на улице, или почему опытный юрист может взимать 500 долларов в час, тогда как кто-то не в законе может взимать 150 долларов. $. Вы часто платите за то, что получаете, и, имея дело со своим телом, вам нужен кто-то, кто знает, что делает.

Так что узнайте, сколько это будет вам стоить, а затем решите, можете ли вы себе это позволить.

На самом деле нет смысла записываться к личному тренеру, если вы знаете, что можете позволить себе только несколько занятий. Со временем вы сможете уменьшить количество раз, когда вы их видите, если войдете в рутину. Просто убедитесь, что вы можете себе это позволить.

Есть ли прогресс?

Наконец, последний шаг в поиске подходящего тренера – увидеть прогресс?

Конечно, вы их слушаете и следите за их тренировками и режимом диеты?

Если вы делаете и не показываете никакого прогресса, они переделывают и корректируют план, чтобы исправить это, или они проходят через тот же распорядок?

Какой смысл платить почасовую ставку, если вы не увидите результатов?

Вы бы не пошли к дантисту и не заплатили бы, чтобы просто посидеть в кресле, верно (и нет, у вас нет доступа к веселящему газу)? Так что, если вы не видите никаких результатов, подумайте о покупке нового тренера. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *